聯絡信箱:pmlovestory@yahoo.com.tw 店家資訊皆寫在文末
--認識J&A--
果凍魚(Angel)❤部落格主人。喜歡吃美食,最愛日本料理、創意料理和會牽絲的起司料理、第二愛美式&義法料理!
J寶(John)❤部落格主人的...助手◕v◕喜歡火鍋、羊肉料理、早午餐,偶爾分享電影心得,常被果凍魚拉著吃美食~
※※※部落格內的文章僅可轉貼「連結」,如需使用、轉貼文章內容或照片請寫e-mail詢問,謝謝。※※※

部落格舉辦的活動
憑圖片享宮都拉義式餐廳免服務費

‧台北旅遊景點 野餐踏青&下午茶推薦
‧搭捷運吃美食 板南線/藍線(2016.9.13更新)
‧最新東區美食記錄 韓老大韓式烤肉‧海鮮九層塔 愛新覺羅 Pocha 韓式熱炒 逗漢堡
‧特色平價小吃 胡家爆漿起車輪餅 芭廚快餐車古巴三明治 大阪屋爆漿章魚燒

‧美國旅遊(緩速更新中) Lombard St. 九曲花街& Twin peaks 雙子峰 環球影城 大峽谷國家公園
‧非專業電影心得 鋼鐵英雄 怪物與牠們的產地 比利‧林恩的中場戰事 奇異博士
溫馨提醒:不管是美食記錄或電影心得,都會因每個人的口味口感、喜好和觀賞角度而有所不同喲^^

 

 


啾哇嘿喲意指韓文的「喜歡你」,是今年六月才開幕的韓國料理餐廳,
這邊除了有近年紅翻天的八色烤肉外,還有隱藏版的第九色──玫瑰人參豬五花
另外還有身為起司控千萬不要錯過的「三色起司牛肋條」唷手繪表情圖:

啾哇嘿喲交通方式部落格小素材:aca685efg7c1858d023ab&690.gif 啾哇嘿喲的位在捷運南京復興站附近,

搭捷運的話可以從捷運南京復興站7號出口出來後步行3分鐘即可抵達,
搭公車的話則是在「捷運南京復興站、興安華城、慶城街口」下車,
前兩個站步行約3分鐘即可抵達,慶城街口下車後則是步行2分鐘就會到了

Follow us on Facebook


食尚玩家起司牛肋條 黃金起司牛肋條 啾哇嘿喲菜單 食尚玩家韓式三色起司牛肋條
捷運南京復興餐廳 啾哇嘿喲韓國料理 啾哇嘿喲韓式料理 

門口有啾哇嘿唷餐廳的營業資訊,
請大家注意!!!這邊用餐時間限時90分鐘,如果跟朋友聚餐的話記得準時抵達XD



進到餐廳後左側是櫃檯,確認訂位資訊後會有服務人員帶我們入座。



櫃台旁邊則是店內有提供的韓國飲品。


 
店內的座位區,每桌的上方都會有吸煙管,這樣衣服上也比較不容易沾染烤肉時的味道。

 

 
啾哇嘿喲的菜單。菜單點照片都可以放大唷。

目前店家說客人點起司牛肋條套餐通常不太會搭配生菜,
為了避免浪費,目前起司牛肋條套餐是不包含韓式生菜盤

店內的基本消費(低消)是一份套餐,不管幾個人來用餐,最少都要點一份套餐,
多人用餐也可以點一份雙人套餐再加其他單點,
兩個人用餐的話,點套餐後還想再加點煎餅或炸雞之類的就比較容易吃不完。


 
啾哇嘿喲單點類的菜單,烤肉和牛肋條覺得不夠也都可以再單點,
另外還有提供辣炒年糕、炸雞和煎餅可以加點。



飲品類菜單,無酒精和含酒精的飲品都有。

 

 

 
調味料

 

一開始店家會給三格的調味料碟,
由左至右分別是鹽巴、蔬菜醬和特調醬油,
鹽巴和蔬菜可以配烤肉吃,而特調醬油則是拿來搭配煎餅吃的。

 

 


另外還有兩個圓碟分別擺上了辣椒和蒜片,也是可以跟烤肉一起搭配著吃。


  
啾哇嘿唷有提供10種小菜吃到飽,小菜總類也會因為季節或採購狀況而有不同,
這邊我們挑幾樣喜歡的小菜跟大家分享囉。




梅漬苦瓜

原本很討厭苦瓜的我卻很喜歡這道小菜,
用梅子醃過的苦瓜大幅降低了苦瓜的苦味,
咬起來脆脆的、酸中帶點微甜的味道,吃起來很爽口。



胡麻小黃瓜

我本來就蠻愛胡麻醬和小黃瓜脆又多汁的口感,所以這道小菜當然很合我的口味囉~



涼拌香菇

吃起來滑嫩微Q,帶點微酸的調味也是非常爽口。



醃南瓜

這道應該是醃漬過的南瓜片吧?
吃起來酸酸甜甜的,咬起來很脆,也是一道適合夏天品嘗的清爽小菜。



韓式辣味炸雞 NT.350

韓式炸雞還有另一種「韓式起司炸雞(380元)」可以選擇,
身為起司控的我本來很想點韓式起司炸雞手繪表情圖:
不過我已經點了起司牛肋條和起司馬鈴薯煎餅,太多起司J寶會抓狂就改辣味炸雞囉手繪表情圖:

 


韓式辣味炸雞剛上桌的時候還熱呼呼的,趁熱吃還可以吃到一點酥脆的口感,
雞肉的肉質很軟嫩多汁,醬的味道辣又香,
這道我們蠻喜歡的,不僅夠味、肉又很嫩,是一道非常下酒的料理唷!

 

起司馬鈴薯煎餅 NT.250

喜歡吃煎餅的話,除了起司馬鈴薯煎餅外還有韓國料理必備的海鮮煎餅(220元)可以選擇!



煎餅內有肉末、高麗菜、紅蘿蔔絲和切成條狀的馬鈴薯,
吃起來外酥脆、內軟Q,內餡吃得到高麗菜的脆和馬鈴薯條紮實口感。



單吃煎餅的話,味道是以食材本身的味道為主,可以沾點特調醬油增添不同的風味。



10盎司韓式三色起司牛肋條套餐 NT.1280

套餐的牛肋條有10oz,如果是單點的話則是8oz(680元),
套餐中除了起司牛肋條外,還包含了十種韓式精緻小菜(無限續點)以及韓式部隊鍋,
韓式部隊鍋也可以加150元升級成淡菜起司年糕鍋,喜歡吃海鮮的話就蠻推薦加價升級的。




烤盤的邊緣還會附上三色蒸蛋,一開始店員會先注入蛋液,之後再放入配料。



三色的配料分別是橘色的魚卵、綠色的蔥花和黃色的玉米~



將配料放入後,等蒸蛋熟了就可以享用囉!
除了蔥花外,另外兩款配料幾乎都沉在底下,不仔細看還以為是原味烘蛋XD



我喜歡蛋的熟度是帶點生生的,口感才比較軟嫩,
所以蒸蛋的時候就要多注意一下熟成的狀況啦~這天挖起來的熟度剛好符合我的喜愛!

蔥花蛋是我們都很愛的蛋料理,搭配上蔥花的清甜,味道鮮香耐吃。



魚卵蛋的底部烤的燒微熟了一點,吃起來又是不同的口感,
鹹香、口感會啵啵啵的魚卵搭配上蒸蛋也是很契合,
我自己在加做玉子燒的時候也會使用魚卵當內餡呢!



玉米跟蛋也是絕配,甜甜又脆脆的玉米粒搭配上蛋香,大人小孩都會喜歡。



主角起司牛肋條登場囉!
為了烹調的時間,剛上桌的牛肋條是由廚師烹調至半熟,
上桌後再由帥帥的店員將牛肋條剪成小塊狀,剪完後再將起司混合均勻,
等牛肋條熟了之後,再將牛肋條裹上起司就能夠開動了!




影片記錄了牽絲牽超長的起司裹上牛肋條的過程,有興趣的話可以看看唷^^

 



看到起司全部融化成了起司海,
店員細心的將起司慢慢裹在牛肋條上,光這個畫面就好吸引人啊!




當天吃到的牛肋條是屬於有嚼勁的口感,
而起司的味道則是奶味偏重,奶味吃多我們覺得比較容易膩,
我個人是比較喜歡鹹味較明顯的起司,奶味重的起司總覺得跟肉類比較不搭。

覺得單吃起司牛肋條有點膩,我們就拿了泡菜配上起司牛肋條一起入口,
泡菜的酸辣就降低了牛肋條油膩和起司的奶味,吃起來就會更耐吃、爽口囉手繪表情圖:

希望之後點起司牛肋條套餐的話,店家可以讓客人自己選擇要不要生菜盤,
畢竟多油脂的牛肋條再加上濃濃的起司,感覺還是要配點生菜比較清爽~

 


淡菜起司年糕鍋 NT.150/升級價

原本牛肋條套餐配的是部隊鍋,因為想吃海鮮就升級成了淡菜起司年糕鍋,
裡面的海鮮除了有六大顆淡菜外還有3隻鮮蝦。



淡菜飽滿軟嫩,吃起來也沒有腥味,當天的淡菜品質狀況還不錯。



鮮蝦的口感則是較鬆軟,鮮度上就比較一般。



韓國拉麵吸了飽飽的湯汁,吃起來十分彈牙,
湯頭的調味有鹹度但是少了一個「香」,所以我們吃不太習慣,
另外淡菜鍋湯頭的味道不像部隊鍋那麼重,喜歡重口味的話就建議還是選部隊鍋比較合適。

 
玫瑰人蔘豬五花

一開始提到的隱藏版的第九色烤肉登場啦!
目前這道玫瑰人蔘豬五花是只送不賣,店家希望大家能跟周邊的朋友表達情感,
所以推廣「拍照打卡說啾哇嘿唷(喜歡你)」才會贈送這份隱藏板豬五花囉!


 
粉嫩夢幻的玫瑰豬五花真的好美,都捨不得下鍋烤呢XD
烤過以後的豬五花的口感較緊實,
吃起來有清香的人蔘味,仔細品嘗還可以吃的到淡淡的玫瑰香呢!



氣泡梅子酒 NT.340

梅子酒的酒精濃度是10度,所以酒精感蠻重的,
梅子味道適中,喝起來帶有一點氣泡的口感十分清爽。

※※※未滿18歲請勿飲酒。請遵守喝酒不開車、開車不喝酒※※※



韓國進口葡萄汁 NT.50

幾乎也是每家韓國餐廳必備的韓國葡萄汁則是J寶的最愛,
喝起來香甜有濃郁的葡萄香,裡面還可以吃到不少的葡萄果肉呢!

滿腹屋:【台北】滿腹屋--東區平價居酒屋、串燒美食。更多文章請看滿腹屋:【台北】滿腹屋--東區平價居酒屋、串燒美食。http://pmlovestory.pixnet.net/

Follow us on Facebook


手繪表情圖:cgm962b60bb7508b0c498eab71c28512f06196.gif此篇體驗文為真實感受,口味口感因人&店家製作方式而異,以上提供給大家參考囉手繪表情圖:cgm962b60bb7508b0c498eab71c28512f06196.gif

    果凍魚的粉絲團,歡迎加入唷手繪表情圖:

   

 Rock Shock 驚嚇搖滾廚房:【捷運忠孝復興】Rock Shock驚嚇搖滾廚房--新產品明太子系列嘗鮮去~

 貝比諾咖啡 Cafe Bambino:【捷運國父紀念館】貝比諾小館--手工鬆餅冷熱吃都美味!延伸閱讀

【捷運南京復興】Coffee Please By Mastro--漂亮舒芙蕾鬆餅.高CP值骰子牛沙拉.酒漬牛排各有特色

【捷運南京復興】東街日式料理--精緻無菜單料理300元就能吃的到唷!

【捷運南京東路】龍一燒肉丼專賣--鮮香的青蔥海鹽牛肉飯,飲料、湯品喝到飽。

【捷運南京東路】咖哩王 Curry King--爆漿牽絲起司豬排搭配濃郁咖哩~涮嘴好吃! 

【捷運南京東路】天使義大利麵--平價香濃牽絲焗烤義大利麵~天使細麵專賣店

【捷運忠孝復興】麻犇堂 囍糖本舖--牽絲焗烤鬆餅,鹹香涮嘴! 

【捷運忠孝復興】微風建一食堂--令人意猶未盡的新鮮生魚片,無菜單料理 

【捷運忠孝復興】浪奇時尚鍋物 Shabu Lounge--東區時尚環境的精緻火鍋! 

【捷運忠孝復興】饗泰多 Siam More 泰式風格餐廳--每道泰式料理都令人意猶未盡!! 

【捷運忠孝復興】泰集 Thai Bazaar--東區泰式餐廳,搖身一變成時尚風格! 

【捷運忠孝復興】好客-酒吧燒烤(忠孝店)--可以俯瞰東區夜景的餐廳!!! 

【捷運忠孝復興】筷鍋--蔬果湯頭&水果沾醬,兼顧美味與健康!! 

 自然田名品:【口碑卷NO.102】自然田名品--純粹天然的好滋味

手繪表情圖:cgmb95a051d67df25adea520bd67f3a364a440.gif啾哇嘿唷

地址:台北市松山區復興北路141巷6弄11號

電話:(02)2719-8831

營業時間:星期一~星期日 12:00~23:30

菜單:啾哇嘿唷套餐菜單啾哇嘿唷單點菜單啾哇嘿唷飲料單

低消:一份套餐

用餐時間限制:90分鐘

粉絲團:啾哇嘿唷

交通:搭捷運的話可以從捷運南京復興站7號出口出來後步行3分鐘即可抵達,
搭公車的話則是在捷運南京復興站、興安華城或慶城街口下車


檢視較大的地圖 

 

, , , , , , , , , , ,

果凍魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Angela安琪拉
  • 推推1~~
    起司牽絲超犯規的辣!!!!!
    每一道都好想吃歐~~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼