船來雪淇淋就在我上次分享的知稻食堂斜對面,
我們去年就有吃過船來雪淇淋了,當時對他的波霸奶茶和煎果芝麻口味印象深刻,
今年5月初的時候,創始店在宜蘭羅東的船來雪淇淋來台北開了第一間直營店,
今天就來跟大家分享一下這次在台北店的心得囉!

船來雪淇淋 交通方式部落格小素材:aca685efg7c1858d023ab&690.gif
店家位在保平路上,鄰近捷運永安市場站和捷運頂溪站,
捷運永安市場出口出來後步行約8分鐘可以抵達,
捷運頂溪站1號出口出來後步行約10分鐘可以抵達
搭公車則可以在樂華夜市保平路口下車。

宜蘭羅東店的文章可以參考這裡→
【宜蘭羅東】船來冰品 芋冰雪淇淋 牛乳大王--芋頭牛奶超濃郁!珍珠奶茶冰淇淋好特別




現在只要在船來雪淇淋消費並且打卡拍照上船到FB就會送一球雪淇淋唷。

 

 
船來雪淇淋有提供座位區,大家可以先進到店內找好座位再在菜單上劃記點餐。



每天現做的雪淇淋總共有11種口味可以選擇,
不知道要選哪一個口味的話,也可以請店員給你一小口試吃看看唷。

另外船來的雪淇淋都沒有添加乳化劑,所以融化的很快,
拿到雪淇淋後不要顧著滑手機,要盡快把他吃光光唷!

 

 
雪淇淋櫃的正上方也可以看到所有口味的菜單,
除了堅果芝麻和榴槤口味外,其他8種口味任選3種是一杯60元,
想要帶回家跟家人朋友分享的話,也可以選擇超值外帶盒(200元),
如果只是嘴饞想吃點冰,又不想買一大杯的話,也有一球30元的選擇。

 

 
超值外帶盒是以保麗龍盒盛裝,所以帶回家也不會怕太快融化呢!




店內的裝潢以黃色調為主,看起來明亮又活潑。



牆壁上有每一種雪淇淋的介紹,提供給大家參考。
(字看不清楚的話可以點圖片放大唷)

 


店內還有提供插座可以免費使用,
如果想在這邊吃個冰用個電腦或手機,都不用擔心會沒電囉!




聽店家介紹,晚上的時候會有許多爸媽逛完夜市後帶小孩來吃點心,
為了避免小孩走路沒注意的時候撞到桌角,所以加裝了這個可愛的桌角防撞墊。

這邊不僅提供免費的插座,還在桌角裝了防撞墊,
不管是對大人或是對小孩都非常的貼心呢手繪表情圖:



船來雪淇淋的菜單。




波霸奶茶+牛奶+抹茶 雪淇淋 NT.60/杯

波霸奶茶的珍珠會另外擺放,
這杯的三種口味我覺得都還蠻搭的,就算有點融化在一起吃起來也不會奇怪手繪表情圖:



使用錫蘭紅茶製作的波霸奶茶雪淇淋吃起來香甜,茶香味濃郁、奶味適中,
搭配上Q彈有嚼勁有嚼勁的粉圓,就像在「吃」波霸奶茶一樣手繪表情圖:

因為我平常就喜歡茶味重的奶茶,所以這款波霸奶茶雪淇淋很合我的口味,
另外建議大加粉圓要邊吃邊加,這樣可以避免讓雪淇淋融化的更快唷!




牛奶口味的雪淇淋是使用紐西蘭進口乳品製作的,
口感綿密細緻,奶甜香也十分的濃郁,
不過我們覺得這個口味稍微偏甜一點,吃多較容易膩。




抹茶雪淇淋則是以日本抹茶粉製作的,
雖然說是抹茶口味,不過他們還有加入些許的紐西蘭牛奶增添滑順的口感唷!

我不是抹茶控、平常也沒有特別愛吃抹茶,
對我來說這個抹茶的苦香味還算濃郁,吃完以後還會有回甘的感覺,
不過後來有抹茶控的朋友去吃,她是覺得要再更濃一點才比較合她的口味囉~



鳳梨+芒果+芋頭 雪淇淋 NT.60/杯

另一杯本來想都選擇水果口味,
不過我們都不太喜歡吃榴槤,就把榴槤換成了芋頭口味囉!



鳳梨雪淇淋是將鳳梨煮成鳳梨湯後再加新鮮鳳梨製作成雪淇淋,
在雪淇淋內可以明顯看到鳳梨的果肉,吃起來會有冰+果肉的雙重口感,
鳳梨酸酸甜甜的味道吃起來還蠻爽口的,很適合夏天品嘗。



使用在欉紅愛文芒果製作的芒果雪淇淋是我今天吃過的口味中排名第一的手繪表情圖:282444297.gif
芒果雪淇淋吃起來是很自然的芒果香甜,
吃起來濃郁綿密,口味甜而不膩,還蠻有在吃新鮮芒果的錯覺呢手繪表情圖:



芋頭雪淇淋呈現的是天然的淡粉紫色,
吃得到芋頭的顆粒,口感綿綿黏黏的,甜度也不高,很適合不愛甜食的朋友品嘗唷!

 


船來雪淇淋的名片提供給大家參考。

手繪表情圖:整體心得

就今天吃到的冰淇淋口味我們做了一個小小的排行順序,

我  J寶

第一名:芒果

第二名:波霸奶茶、抹茶

第三名:鳳梨、芋頭

第四名:牛奶

第一名:芒果、鳳梨、波霸奶茶

第二名:抹茶、芋頭

第三名:牛奶




看了我自己的排行跟J寶的排行,發現大同小異,

不過每個人的口味不同,大家還是要實際吃過才會知道自己最喜歡哪一種囉!

 滿腹屋:【台北】滿腹屋--東區平價居酒屋、串燒美食。更多文章請看滿腹屋:【台北】滿腹屋--東區平價居酒屋、串燒美食。http://pmlovestory.pixnet.net/

手繪表情圖:cgm962b60bb7508b0c498eab71c28512f06196.gif此篇體驗文為真實感受,口味口感因人&店家製作方式而異,以上提供給大家參考囉手繪表情圖:cgm962b60bb7508b0c498eab71c28512f06196.gif

      果凍魚的粉絲團,歡迎加入唷手繪表情圖:

      

 Rock Shock 驚嚇搖滾廚房:【捷運忠孝復興】Rock Shock驚嚇搖滾廚房--新產品明太子系列嘗鮮去~ 

   貝比諾咖啡 Cafe Bambino:【捷運國父紀念館】貝比諾小館--手工鬆餅冷熱吃都美味!延伸閱讀 捷運 美食餐廳

 【捷運美食】板南線/藍線 美食餐廳 聚餐餐廳 大集合

 貝比諾咖啡 Cafe Bambino:【捷運國父紀念館】貝比諾小館--手工鬆餅冷熱吃都美味!延伸閱讀

【捷運永安市場】A-Li 阿理義式廚房--超牽絲烤餅!平價適合拍照、不收服務費 

【捷運永安市場】知稻食堂--平價打拋豬搭半熟蛋鹹香又下飯,內用可免費續飯一次 

【捷運永安市場】小惡魔炭燒牛排--比50元銅板還厚的平價牛排,推薦嫩彈多汁的極黑翼板!

【捷運永安市場】花見小路壽司本舖 --平價生魚丼、多樣化日本料理任你選。 

【捷運永安市場】二子山鳥巢麵堡--用拉麵做的日式漢堡登場嚕~

【捷運永安市場】熱火鮮切碳烤牛排館--牛肉湯免費喝到飽,排餐份量可以客製化唷! 

【捷運永安市場】Mita Pasta米塔義式廚房--平價義大利麵、燉飯

【捷運頂溪】惡燒肉便當專賣店--超香的平價燒肉飯~吃完會想念呢! 

【捷運頂溪】澳滋客棧 OZ HOTEL--不出國就能品嚐澳洲美食! 

自然田名品:【口碑卷NO.102】自然田名品--純粹天然的好滋味

手繪表情圖:cgmb95a051d67df25adea520bd67f3a364a440.gif船來雪淇淋 (永和樂華店)

地址:新北市永和區保平路15號

電話:(02)8660-9723

營業時間:星期一~星期日 11:00~11:00

菜單:船來雪淇淋菜單

粉絲團:船來雪淇淋 永和樂華店

交通:捷運永安市場站&捷運頂溪站1號出口出來後步行8~10分鐘可以抵達
   鄰近公車站牌為樂華夜市、保平路口


檢視較大的地圖 

, , , , , , , , , ,

果凍魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()