西班牙小酒館 Hestia Tapas Bar的氣氛和服務都還不錯,
當天用餐看到有好幾對情侶(夫妻)來這邊約會呢。

我們這天去的是西班牙小酒館二館,一館就在這邊的斜對面。




進到餐廳內左前方就是櫃檯,用餐當天因為J寶的朋友較晚到,
店員看到我們在外面等,還貼心的詢問要不要先進來坐呢~




櫃檯的前方就是候位區,椅子還蠻別緻的。



店內的座位區,光線還蠻暗的,這邊的氛圍很適合情侶約會談心XD



照片中是雙人套餐的菜單,我們這次點了一份雙人套餐,再加其他的單點,
完整的菜單請參考「西班牙小酒館 Hestia Tapas Bar菜單」。


 
套餐中的甜點也是從這邊做挑選,我們上次去的時候有提供這四種甜點。




菠菜生蠔濃湯

這一道湯品還蠻特別的,是以菠菜搭配生蠔製作而成,
不過菠菜和生蠔都已經打在湯品內了,
所以喝起來雖然有濃郁的生蠔鮮味,卻看不到任何的料唷!



上方的泡泡口感也十分細緻。



松露濃湯

喜歡松露味道的朋友一定要點松露濃湯,
喝起來有非常濃郁的松露香味,還可以吃到不少的鮮菇顆粒呢!




香料麵包佐蒜香起司醬

這一道麵包是湯品附的,雖然是湯品的附餐,麵包還適很有質感呢!
麵包烤的外酥內軟,不沾醬的時候就能夠吃到類似義大利香料或迷迭香的香氣。



蒜香起司醬則是另外放在小盅裡面,
吃起來有濃郁的蒜香,還帶有一絲起司的酸味,味道上還蠻合我的口味,
不過J寶覺得帶酸味吃不太習慣,他還是比較喜歡常見的蒜香奶油醬。

 



燻鮭魚凱薩沙拉

套餐附的沙拉份量還蠻多的,我們三個人分食綽綽有餘,
生菜還蠻新鮮的,咬起來脆甜多汁,搭配的起司粉和凱薩醬吃起來微酸爽口,
而煙燻鮭魚的煙燻味蠻濃郁的,口感綿密軟嫩。



蜂蜜芥籽燒烤牛肉塊

套餐Tapas的部分,我們挑了容易分食的蜂蜜芥籽燒烤牛肉塊和香蒜鮮蝦,
這份燒烤牛肉塊調味還蠻重的,吃起來甜甜的,味道以蜂蜜芥末和炸蒜酥的味道為主,
牛肉塊熟度也剛好,吃起來軟嫩又多汁,
缺點就是蜂蜜芥末的味道太濃,吃不太出牛肉本身的香氣。




香蒜鮮蝦

這道不愧是叫做香蒜鮮蝦,剛上桌就聞到濃郁的蒜香,
鮮蝦的體型偏大,吃起來脆彈、蒜香味也很重,喜歡蒜香的話很適合點這道,
如果這道能搭配個麵包沾著湯汁一起吃也很棒囉。



爐烤香料雞肉串 NT.350

這個是J寶朋友點的,我剛好也有嚐到味道就順道跟大家分享囉!



雞肉串一份有兩串,以培根包覆著雞肉燒烤,
這道料理獲得我們三個人一致的好評,雞肉和培根的口感軟嫩帶有些許肉汁,
至於調味的部分對我來說很辣,調味的香料香氣也很濃厚,很適合當坐下酒菜呢!



西班牙海鮮烤飯

海鮮烤飯的配料有蛤蜊、鮮蝦和花枝,海鮮的口感和新鮮度都還不錯,
雖然說是雙人套餐,不過主餐份量我們都覺得以雙人份來說有點太精緻了!(就是太少啦XD)



一般西班牙烤飯的口感都會比較偏硬,
跟我以前吃過的西班牙烤飯相比,這家的硬度更高,有的人可能會吃不習慣,
烤飯的調味的香料重但不會膩,吃起來還蠻順口的囉。



香烤蘋果塔

蘋果塔上方擺上一球香草冰淇淋以及切片的草莓,賣相還蠻吸引人的呢。



蘋果塔內餡吃起來溫熱順口,搭配上香甜的香草冰淇淋冷熱交融的口感很討我的喜歡,
除了酸甜的蘋果香外還有蠻重的肉桂味,
如果不喜歡肉桂味的話建議點其他款甜點比較合適囉。



火焰焦糖布丁

火焰焦糖布丁原本還以為就只是一般的焦糖布丁,
沒想到是會在焦糖布丁送上桌後,由店員淋上酒,再點火形成火焰讓客人觀看。



想拍照或錄影的的朋友記得準備好相機和手機,
淋上酒後就會馬上點火讓大家欣賞囉。



布丁吃起來口感滑順,上方的焦糖是脆脆的口感,
吃起來有布丁的香甜以及酒的香氣,這道甜點我們也覺得蠻好吃的呢!



冰紅茶

喝起來不會澀,味道中規中矩,沒特別令我們印象深刻。

滿腹屋:【台北】滿腹屋--東區平價居酒屋、串燒美食。更多文章請看滿腹屋:【台北】滿腹屋--東區平價居酒屋、串燒美食。http://pmlovestory.pixnet.net/

手繪表情圖:cgm962b60bb7508b0c498eab71c28512f06196.gif口味口感會因每人口味以及餐廳製作方式而異,以上提供給大家參考囉手繪表情圖:cgm962b60bb7508b0c498eab71c28512f06196.gif

     果凍魚的粉絲團,歡迎加入唷手繪表情圖:282444336.gif

    

 Rock Shock 驚嚇搖滾廚房:【捷運忠孝復興】Rock Shock驚嚇搖滾廚房--新產品明太子系列嘗鮮去~ 

 貝比諾咖啡 Cafe Bambino:【捷運國父紀念館】貝比諾小館--手工鬆餅冷熱吃都美味!延伸閱讀

【捷運中山國中】澠井川燒肉丼飯居酒屋-叄場--10大片鮭魚丼只要220元,燒肉丼160元! 

【捷運中山國中】瀧淶居酒屋--推薦舒服蕾麻糬&超澎湃綜合海鮮盤,厚切鮭魚瀧淶捲也不錯~ 

【捷運中山國中】躼腳日式料理 (身長腳日式料理)--新鮮厚片生魚丼只要120元唷! 

【捷運中山國中】日舞咖啡--點主菜享麵包、湯、沙拉吃到飽! 

【捷運南京東路】IRO 新日式料理--生魚棺材板、創意壽司塔,給你不一樣的日本料理體驗! 

【南京東路】喜樂手作壽司--比目魚鰭邊肉入口即化、香氣十足! 

【捷運南京東路】藍象廷泰鍋--泰式火鍋吃到飽,綠咖哩湯頭好濃郁,還可以用100元加購泰式料理! 

【捷運南京東路】Coffee Smith 復北店--干貝明太子寬麵好濃郁、菲力牛排外酥內嫩又多汁!

【捷運南京東路】Au Jardin (Bistro du Vin)--咖啡牛小排,肉軟嫩、香氣十足! 

 自然田名品:【口碑卷NO.102】自然田名品--純粹天然的好滋味

手繪表情圖:cgmb95a051d67df25adea520bd67f3a364a440.gif西班牙小酒館 Hestia Tapas Bar

地址:台北市松山區民生東路三段130巷18弄4號
   (斜對面的3號也是他們的唷)

電話:(02)2715-3707

營業時間:星期一~星期日 12:00~14:30、18:00~22:00

官網:http://hestiatapasbar.com/

粉絲團:西班牙小酒館 Hestia Tapas Bar

檢視較大的地圖 

, , , , , , , , ,

果凍魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()