手信坊旗下有手信坊創意和菓子專賣店和雪之戀兩個品牌,
今天要跟大家介紹的是雪之戀推出的新產品──「穀麥妃妃棒(穀物棒)」,
這款點心的口味不會甜膩,大人小孩都還蠻適合吃的,
一包的單價落在55元~60元之間,價格算是還蠻平價討喜的呢!





我們就先來以起司口味的包裝當代表讓大家認識一下穀麥妃妃棒囉!

穀麥妃妃棒目前有五種口味,分別是原味起司黑芝麻抹茶巧克力
每一包總共有16支穀麥妃妃棒,每一個口味都有用不同顏色的包裝做區別,
在包裝的正面也都有印製口味的名稱,
產品的製造日期&保存期限則印在包裝袋的下方,讓大家一目了然。



包裝的背面則是有清楚的產品克數、成份、營養標示等資訊,
這項產品為蛋奶素也可以吃的,吃蛋奶素的朋友也能夠安心享用~



有獨立包裝的零食還蠻討我們喜歡,
每一支穀麥妃妃棒都有獨立的包裝,不管是在家裡隨手拿一支或是攜帶出門都很方便,
一支打開後幾口就能夠吃完了,完全不用擔心吃不完和保存的問題手繪表情圖:

他們的包裝我還蠻喜歡的,設計上簡潔、典雅又有質感,
而獨立的包裝也有依照口味使用不同顏色作區分,
就算放好幾個口味擺放在一起,也能一眼就能找到喜歡的口味囉!



每個口味的穀麥妃妃棒在包裝上都有漂亮的切面給大家參考,
外觀與顏色跟實品都一樣,不過上方的產品照內餡是實心的,而實品其實是空心的手繪表情圖:



五個口味一字排開,每一支的長度約9公分,我大概5~6口會吃完一支。



俯瞰的顏色都是淡黃色的外觀,從側面看就能看到內餡的口味有不同,
除了起司跟原味的內餡顏色差不多外,其他三個口味都能夠輕易分辨。



看了這款零食的介紹和成份,他的成份包含了17種穀物,
嘴饞的時候不坊可以捨棄油膩膩的洋芋片,改吃這個穀物棒,會覺得比較清爽健康囉~

有客人來的時候將不同口味的穀物棒對切堆疊在一起,
多種顏色的組合讓簡單的穀物棒看起來也有不錯的賣相呢手繪表情圖:




起司

起司口味的內餡顏色跟原味差不多,屬於淡橘黃的色澤,
每一種口味的口感都一樣,咬起來酥酥香香的,
不曉得大家有沒有吃過乖乖出的玉米濃湯棒(乖乖玉米棒),
這個穀麥妃妃棒的口感就跟玉米濃湯棒一樣,咬下去的口感熟悉又親切手繪表情圖:

起司口味的穀麥妃妃棒味道就跟許多起司類餅乾類似,
吃起來是甜中帶點微鹹的味道,而不是完全的「鹹香」囉~
而淡米黃色的餅乾層吃起來都是微甜微鹹的綜合穀物香,
因為每個口味的餅乾外層味道都差不多,接
下來的口味都只分享內餡的味道嚕!



抹茶

穀麥妃妃棒每個口味的包裝顏色都有跟該口味互相呼應,
像抹茶→綠色包裝、巧克力→咖啡色包裝、起司→橘色包裝,
看到顏色就能夠馬上想到相對應的口味,對我來說辨識相當方便囉。



抹茶口味出乎我意料的好吃,一開始咬下去抹茶是淡淡香氣,
越咬抹茶內餡的香味會逐漸的散發出來、抹茶味會越來越濃郁,
一口吃完後抹茶的清香會稍微在口中暫留一會兒再逐漸散去,這個口味讓我還蠻驚喜的呢。



巧克力

巧克力口味跟預想中的不太一樣,
原本預想是類似巧克力夾心餅乾的那種明顯、濃郁的巧克力風味手繪表情圖:




對半切開的巧克力口味我有用鼻子稍微聞了一下,
聞起來有明顯的巧克力香氣,
不過咬了一口後發現餅乾層的鹹甜味比較顯著,巧克力的味道要慢慢咀嚼才會嚐的出來。



黑芝麻

黑芝麻的味道呈現介於抹茶口味和巧克力口味之間,
不像抹茶味一吃就吃的出來、但也不像巧克力那麼不明顯手繪表情圖:



黑芝麻口味吃第一口的時候也是比較類似餅乾原始的味道,
不過咬到第二口就感覺得淡淡的黑芝麻香氣,
我個人是覺得黑芝麻的味道能夠再濃郁一點會更好吃囉。



原味

原味的穀麥妃妃棒採白色的包裝,代表著簡單、純淨的味道。



原本以為原味會是沒有內餡的,沒想到還是有像起司一樣的橘黃色內餡,
原味吃起來就還蠻簡單的,內餡的味道其實跟酥香的餅乾層類似,
不過仔細品嘗會發現內餡的味道比餅乾層多了一絲淡淡的香甜嚕~


手繪表情圖:整體心得

每個人吃零食的習慣不同,這邊就以我們平常吃零食的習慣來跟大家分享,
平常零食的選擇除了水果優格外,餅乾類大多都是洋芋片或媽媽所謂的「垃圾食物」,
除了前面有提到穀麥妃妃棒獨立包裝,吃的時候不沾手外,
另外就是體積小不占空間、有5種口味可以任意搭配,
雖然洋芋片也有多種口味,不過要吃完一包才能開下一包,不能一次吃多種口味啊XDD
這個穀麥妃妃棒一個幾口就能解決,馬上就能夠再吃其他口味當然很方便~

當然啦~畢竟是兩個完全不同類型的零食,是無法完全取代彼此的,
不過在想要方便、不沾手的情況下,穀麥妃妃棒倒是不錯的選擇囉~

滿腹屋:【台北】滿腹屋--東區平價居酒屋、串燒美食。更多文章請看滿腹屋:【台北】滿腹屋--東區平價居酒屋、串燒美食。http://pmlovestory.pixnet.net/

 手繪表情圖:cgm962b60bb7508b0c498eab71c28512f06196.gif此篇體驗文為真實感受,口味口感因人&店家製作方式而異,以上提供給大家參考囉手繪表情圖:cgm962b60bb7508b0c498eab71c28512f06196.gif

     果凍魚的粉絲團,歡迎加入唷手繪表情圖:282444312.gif

     

 Rock Shock 驚嚇搖滾廚房:【捷運忠孝復興】Rock Shock驚嚇搖滾廚房--新產品明太子系列嘗鮮去~ 

   貝比諾咖啡 Cafe Bambino:【捷運國父紀念館】貝比諾小館--手工鬆餅冷熱吃都美味!延伸閱讀 捷運 美食餐廳

 【捷運美食】板南線/藍線 美食餐廳 聚餐餐廳 大集合

自然田名品:【口碑卷NO.102】自然田名品--純粹天然的好滋味

手繪表情圖:cgmb95a051d67df25adea520bd67f3a364a440.gif手信坊創意和菓子文化館

地址:新北市土城區國際路55號

電話:(02)2263-3607

官網:http://snow-lover.com/

粉絲團:雪之戀


檢視較大的地圖 

, , , , , ,

果凍魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()