Beard Papa's 日式泡芙工房在台北有不少分店,
我這次去的是位於松山車站內的門市,其他門市可以參考「Beard Papa's分店資訊」,

雖然Beard Papa's在台北開蠻久了,不過我是去年12月的時候才第一次買他手繪表情圖:
那時候買了期間限定的香蕉巧克力讓我一吃就愛上!!!!
昨天經過的時候看到現在有草莓口味,馬上就買一顆來嚐鮮嚕~

話說他們的LOGO是一位老爺爺的頭像,
跟朋友聊到這家的時候都會說「老爺爺泡芙、鬍子爺爺泡芙」,有人也是這樣稱呼嗎XD?




就是這個草莓泡芙的海報把我的目光吸走~
就算跟朋友逛完夜市吃飽飽了,還是要買顆草莓泡芙來嚐嚐手繪表情圖:





Beard Papa's 日式泡芙工房的菜單,
香草口味的日式泡芙和餅乾泡芙是基本口味,隨時都可以買的到,
而期間限定的口味則是會貼海報在店裡。



外帶的紙袋也有印上店家的LOGO,比素面的紙袋好看呢!



草莓日式泡芙 NT.55

打開紙袋後可以看到泡芙是用一個薄的小紙袋盛裝,
如果買了要馬上吃的話,店員就會直接這樣拿給你,不會再另外給大紙袋唷!


 
當天餅乾泡芙已經賣完了,所以只能選日式泡芙啦!
如果喜歡香脆口感的話建議可以選擇餅乾泡芙,吃起來會很脆很香。



日式泡芙的口感則是屬於酥香的口感,脆度不像餅乾泡芙那麼明顯,
一口咬開泡芙可以看到有滿滿的草莓內餡,
冰冰的內餡吃起來酸甜清爽,裡面還可以看到些許的草莓碎果肉呢!

跟我一樣愛吃草莓的話可以吃吃看他們的草莓泡芙,
我個人還蠻喜歡這個味道的,不過就驚艷程度來說,濃郁的香蕉巧克力還是略勝一籌嚕!

手繪表情圖:cgm962b60bb7508b0c498eab71c28512f06196.gif口味口感會因每人口味以及餐廳製作方式而異,以上提供給大家參考囉手繪表情圖:cgm962b60bb7508b0c498eab71c28512f06196.gif

       果凍魚的粉絲團,歡迎加入唷手繪表情圖:

      

 Rock Shock 驚嚇搖滾廚房:【捷運忠孝復興】Rock Shock驚嚇搖滾廚房--新產品明太子系列嘗鮮去~ 

   貝比諾咖啡 Cafe Bambino:【捷運國父紀念館】貝比諾小館--手工鬆餅冷熱吃都美味!延伸閱讀 捷運 美食餐廳

 【捷運美食】板南線/藍線 美食餐廳 聚餐餐廳 大集合

 貝比諾咖啡 Cafe Bambino:【捷運國父紀念館】貝比諾小館--手工鬆餅冷熱吃都美味!延伸閱讀

【捷運松山車站】木瓜牛奶現切水果--台北也買的到小鮮肉奶茶 

【捷運松山車站】幸花明太子起司烤餅--明太子起司烤餅,鹹香微甜搭酥脆餅皮好涮嘴! 

【捷運松山車站】起司家族--酥香Q軟餅皮包軟嫩牛肉和起司!

【捷運松山車站】焗烤薯薯--牽絲焗烤雙薯,馬鈴薯與地瓜結合,綿密又好吃!饒河夜市美食 

【捷運松山車站】Pie Pie 派派澳洲肉派--爆漿香蕉巧克力派,濃郁巧克力搭香甜香蕉的完美組合! 

【捷運松山車站】霸王別雞 三星蔥雞腿板燒--必吃!鮮嫩多汁雞腿搭鹹香焗烤起司和三星蔥 

【捷運松山車站】金蛋爆漿玉子燒--滿滿明太子的爆漿玉子燒還會牽絲唷! 

【捷運永春】味之町精緻石頭火鍋--活蝦、新鮮肉品海鮮吃到飽

【松山車站】瓦薩比薩 VASA Pizzeria--大透抽豪氣登場啦!!! 

【捷運永春】Mr.PAPA Waffle&Cafe 比利時鬆餅專賣店 

【捷運永春】巨無霸大三角飯糰--比4.3吋手機螢幕還要大的三角飯糰,還有會爆餡的料呢

自然田名品:【口碑卷NO.102】自然田名品--純粹天然的好滋味

手繪表情圖:cgmb95a051d67df25adea520bd67f3a364a440.gifBeard Papa's 日式泡芙工房 (松山車站店)

地址:台北市信義區松山路11號1樓

營業時間:星期一~星期日 11:00~22:00

官網:http://www.beardpapa.com.tw/

粉絲團:Beard Papa's 日式泡芙工房


檢視較大的地圖 

, , , , , , , , , , ,

果凍魚 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()