聯絡信箱:pmlovestory@yahoo.com.tw 店家資訊皆寫在文末
--認識J&A--
果凍魚(Angel)❤部落格主人。喜歡吃美食,最愛日本料理、創意料理和會牽絲的起司料理、第二愛美式&義法料理!
J寶(John)❤部落格主人的...助手◕v◕喜歡火鍋、羊肉料理、早午餐,偶爾分享電影心得,常被果凍魚拉著吃美食~
※※※部落格內的文章僅可轉貼「連結」,如需使用、轉貼文章內容或照片請寫e-mail詢問,謝謝。※※※

部落格舉辦的活動
憑圖片享宮都拉義式餐廳免服務費

‧台北旅遊景點 野餐踏青&下午茶推薦
‧搭捷運吃美食 板南線/藍線(2017.3.17更新)
‧最新東區美食記錄 韓老大韓式烤肉‧海鮮九層塔 愛新覺羅 Pocha 韓式熱炒 逗漢堡
‧特色平價小吃 胡家爆漿起車輪餅 芭廚快餐車古巴三明治 大阪屋爆漿章魚燒

‧美國旅遊(緩速更新中) Lombard St. 九曲花街& Twin peaks 雙子峰 環球影城 大峽谷國家公園
‧非專業電影心得 美女與野獸 為了與你相遇 異星入境 分裂 海洋奇緣
溫馨提醒:不管是美食記錄或電影心得,都會因每個人的口味口感、喜好和觀賞角度而有所不同喲^^
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-03-20 【日本京都美食】ますだ茶舗(增田茶舖)--平等院前的抹茶霜淇淋濃郁好吃,京都宇治必吃甜點! (38) (0)
2017-03-19 【日本大阪旅遊景點】大阪城梅林&大阪城公園--不用花錢就能欣賞美麗的梅花唷! (193) (0)
2017-03-18 【日本京都旅遊景點】北野天滿宮梅苑看梅花、平野神社賞櫻花!2017北野天滿宮梅花花況分享 (217) (0)
2017-03-17 油條與起司結合的中西合併老北平吐司!倆倆號 公館汀洲店【捷運公館】公館美食/台大周邊美食 (888) (0)
2017-03-16 【電影心得】美女與野獸 Beauty and the Beast。2017美女與野獸影評/美女與野獸心得/美女與野獸評論/美女與野獸評價/Beauty and the Beast影評 (2652) (0)
2017-03-15 【日本京都美食】若狹家海鮮丼 河原町店--平價海鮮丼720¥起,鮭魚卵海膽丼台幣356元就吃的到! 大阪.京都.東京.名古屋都有分店唷! Wakasaya若狹家菜單/中文菜單 (98) (0)
2017-03-14 燒丼株式會社 牛野狼丼香氣濃郁,醬醪雞腿丼軟嫩多汁! 【捷運象山】信義區美食/信義威秀美食/燒丼燒肉飯 (412) (0)
2017-03-13 【日本京都美食】史努比茶屋/SNOOPY茶屋(京都・錦店)--有中文菜單,位於錦市場內,靠近八坂神社的卡通主題餐廳! (158) (0)
2017-03-11 淬煉廚房 9吋薄脆披薩只要99~119元,有巧克力披薩可以選擇唷! Cui Lian Kitchen【捷運公館】台大美食/公館美食/公館平價披薩 (710) (1)
2017-03-03 蒸龍宴 當月壽星免費送龍蝦,另有龍蝦買一送一的活動唷。蒸龍宴 台北敦化店【捷運台北小巨蛋/中山國中/松山機場】松山美食/捷運松山線美食/松山聚餐餐廳 (1594) (0)
2017-02-26 【食譜】無水番茄紅蘿蔔燉牛肉。【鍋寶鑄鐵鍋開箱】平價鍋寶歐風琺瑯鑄鐵鍋,讓你不傷荷包就能擁有!無水料理食譜/無水烹調食譜/無水番茄牛肉食譜 (2810) (2)
2017-02-25 【電影心得】為了與你相遇 A Dog's Purpose。為了與你相遇影評/電影為了與你相遇心得/為了與你相遇評論/為了與你相遇評價/A Dog's Purpose影評/再次相遇/一條狗的使命 (946) (0)
2017-02-25 【電影心得】為了與你相遇 A Dog's Purpose。為了與你相遇影評/電影為了與你相遇心得/為了與你相遇評論/為了與你相遇評價/A Dog's Purpose影評/再次相遇/一條狗的使命 (2420) (0)
2017-02-24 雲謙徽餛飩 黑嚕嚕墨魚餛飩.雙色麻醬抄手讓人眼睛為之一亮~【捷運文湖】內湖美食/內湖小吃 (1204) (0)
2017-02-19 【捷運國父紀念館】三川食事屋--料多手捲60元就吃的到!平日商業午餐170元就有鮭魚定食。San Chuan Japanese Cuisine 附菜單/有包廂日本料理餐廳/延吉街美食 (3533) (0)
2017-02-10 【電影心得】異星入境 Arrival。異星入境影評/異星入境心得/異星入境評論/異星入境評價/Arrival影評/Arrival評價/天煞異降影評/降臨影評 (9941) (1)
2017-02-09 法國巴黎可頌店 酸甜草莓可頌.還有台灣專屬的台灣茶可頌唷! Gontran Cherrier Bakery【捷運國父紀念館】東區可頌店 (1477) (1)
2017-02-07 【捷運象山】世界第二好吃的菠蘿麵包冰淇淋--來自日本的酥香.冰火交融的冰淇淋菠蘿麵包! 信義區美食/日本冰淇淋菠蘿麵包 (546) (0)
2017-02-03 【電影心得】分裂 Split。分裂影評/分裂心得/分裂評論/分裂評價/Split影評/Split評價/分裂感想/分裂短評/思裂影評 (47280) (2)
2017-01-29 【電影心得】海洋奇緣 Moana。海洋奇緣影評/海洋奇緣評論/海洋奇緣評價/海洋奇緣心得/Moana影評/Moana評價/海洋奇緣感想/海洋奇緣短評/魔海奇緣影評 (8919) (0)
2017-01-26 【電影心得】惡靈古堡:最終章 Resident Evil:The Final Chapter。惡靈古堡6影評/惡靈古堡最終章影評/惡靈古堡6評論/惡靈古堡6評價/惡靈古堡最終章評論/惡靈古堡最終章評價/惡靈古堡6心得 (25925) (1)
2017-01-26 小日子2號店-試營運買1送1,冬瓜愛玉烏龍茶多層次風味蠻特別的~小日子商号延吉2號店【捷運國父紀念館】 (1025) (0)
2017-01-25 Machi Doggie-可愛棉花糖拿鐵&造型鬆餅好好拍!Machi Doggie Fashion & Coffee【捷運西門】台北寵物友善餐廳/西門町餐廳/西門町聚餐餐廳/ (621) (1)
2017-01-24 【捷運台北101/世貿】牛角次男坊--肉食控最愛!肉比飯多的大份量燒肉丼只要220元~ 牛角次男坊台北101店/台北牛角次男坊/信義區美食/台北燒肉丼 (3338) (1)
2017-01-23 【捷運美食2017.1.23更新】板南線/藍線 美食餐廳 聚餐餐廳 懶人包。搭捷運吃美食。 (287774) (21)
2017-01-21 【馬來西亞旅遊❤吉隆坡一日遊景點】國家皇宮 Istana Negara + 國家英雄紀念碑 National Monument + 獨立廣場周邊景點 Merdeka Square。吉隆坡旅遊景點推薦/吉隆坡婚紗拍攝景點推薦 (192) (0)
2017-01-16 【台北旅遊/免費展覽】永恆正義 無敵鐵金剛45周年經典大展。台北免費展覽/松山文創園區展覽/松菸展覽/松山文創園區免費展覽 (2681) (0)
2017-01-16 【宜蘭車站】小火車咖啡館 CAFÉ SLOW TRAIN--檸檬咖啡酸甜清爽,黑糖拿鐵香甜順口! 宜蘭美食/宜蘭咖啡館/宜蘭餐廳 (4013) (0)
2017-01-09 拌公室韓式拌飯-100元就吃得到韓式拌飯!推薦甜辣涮嘴的韓式炸雞拌飯!拌公室韓式拌飯專賣店【捷運松江南京】四平商圈美食/拌公室菜單 (3693) (0)
2017-01-03 【台北/桃園/台中】U2電影館(桃園館,桃園車站旁)--24小時營業,只要299元就有8小時電影看到飽!學生只要130元。U2電影館桃園館/24小時電影館/24小時MTV (4733) (1)
2017-01-02 【捷運雙連】神仙川味牛肉麵--台北國際牛肉麵節獲得第一名的牛肉麵!川味湯頭不油膩、味道富有層次。 雙連牛肉麵/雙連小吃/雙連美食 (3085) (2)
2016-12-29 格里歐's三明治 超牽絲5種起司三明治,吐司酥軟內餡濃郁,起司控別錯過!GRILLED SeNDWIsH【捷運國父紀念館】附菜單/國父紀念館美食/國父紀念館下午茶/國父紀念館點心 (2374) (0)
2016-12-28 【電影心得】長城 The Great Wall。長城影評/長城心得/長城評論/長城評價/The Great Wall影評/長城短評 (42554) (1)
2016-12-25 【捷運西門】山文治炭火土司專門店--聖誕~跨年限定!抹茶吐司x大湖草莓&nutella榛果巧克力醬,酸甜又清爽! 山文治菜單/西門町美食/西門町小吃 (3892) (0)
2016-12-23 【台南中西區】炸去啃 Fried Go Eat (台南永福店)--可內用工業主題鹽酥雞店價格一樣平價!還有海鮮丼、雞肉丼、懷舊與異國炸物拼盤。 台南美食/台南小吃/中西區小吃/中西區美食 (4719) (0)
2016-12-22 【捷運象山】神戶かつ丼吉兵衛(吉兵衛かつ丼豬排蓋飯)--新開幕日本豬排丼半價!大份量豬排丼190元就吃的到~台灣神戶かつ丼吉兵衛/神戶吉兵衛豬排蓋飯/神戶吉兵衛豬排丼飯 (3849) (0)
2016-12-21 【電影心得】星際過客 Passengers。星際過客影評/星際過客心得/星際過客評論/星際過客評價/太空旅客影評/太空潛航者影評/Passengers影評 (28252) (0)
2016-12-20 【台北車站】寶舖食堂 Treasure shop--冰火蛋奶霜&檸檬糖霜脆法外酥內軟.鹹甜涮嘴! 台北車站小吃/台北車站美食 (2843) (0)
2016-12-17 【捷運雙連】早事早餐(沒事早事坐)-香甜爆餡黃金蛋餅.南洋雞腿漢堡都推薦!/早事早午餐/早事早餐雙連美食/雙連小吃/早午餐 (2016) (0)
2016-12-15 【捷運南京復興/忠孝復興】華漾大飯店港式飲茶 中崙店--點心推車在這裡!堆高高櫻花蝦芋絲鹹香微辣,吃起來非常涮嘴!2017年菜推薦/台北婚宴場地/台北喜宴場地/婚宴會館/喜宴餐廳/港式飲茶餐廳/婚宴餐廳 (3286) (1)
2016-12-15 【電影心得】最美的安排 Collateral Beauty。最美的安排影評/最美的安排心得/最美的安排評論/最美的安排評價/附屬美麗影評/最美麗的安排影評 (20814) (4)
2016-12-12 【台灣農產品】農委會鮮享在地微電影首映會/頒獎典禮--從影片中深刻了解在地農產品的特色,無農藥的蔬果便宜又健康! (1436) (0)
2016-12-09 【電影心得】失控隧道 Tunnel (韓文터널)。失控隧道影評/失控隧道心得/失控隧道評論/失控隧道評價/Tunnel影評/터널 영화 리뷰 (4624) (0)
2016-12-08 【台北餐廳】白房子 Yang Ming Cafe--辣豬肉厚蛋燒起司炭烤三明治,豬排香又有彈性。陽明山旅遊景點/下午茶推薦/陽明山周邊景點推薦/台北一日遊景點/台北輕旅行/陽明山一日遊/陽明山半日遊/文化大學餐廳 (3606) (0)
2016-11-28 阿三文治 烤牛肉古巴三明治酥脆紮實,起司爆出來&蜂蜜鹹奶油好像也很好吃!阿三文治 A Sandwich【捷運南京復興/忠孝復興】遼寧夜市美食/遼寧夜市小吃/遼寧街美食/ 遼寧夜市古巴三明治 (3346) (1)
2016-11-26 【電影心得】鋼鐵英雄 Hacksaw Ridge。2016鋼鐵英雄影評/鋼鐵英雄心得/鋼鐵英雄評論/鋼鐵英雄評價/血戰鋼鋸嶺影評/鋼鋸嶺影評 (27558) (2)
2016-11-24 【電影心得】失序男孩 Destruction Babies--大唐國際娛樂藝人王奕瑾在台日合作電影中與柳樂優彌等人合作,各個角色皆有精采演出。失序男孩影評/失序男孩心得/失序男孩評論/失序男孩評價 (1809) (0)
2016-11-17 【電影心得】怪獸與牠們的產地 Fantastic Beasts and Where to Find Them。怪獸與牠們的產地影評/怪獸與牠們的產地心得/怪獸與牠們的產地評論/怪獸與牠們的產地評價/JK羅琳2016電影 (9215) (0)
2016-11-15 【宅配飲品】醇養妍白藜蘆醇保養飲品—攜帶方便的保養莓果飲,讓你外出旅遊也能呈現好氣色! (12705) (4)
2016-11-12 大份量木盆沙拉,加價有10種飲品喝到飽! 海因絲咖啡館 Heinz Coffee【基隆美食】基隆聚餐餐廳推薦/基隆美食/基隆廟口美食/基隆夜市美食 (4701) (0)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼